На даный момент можно сделать добровольное пожертвование по почте, через PayPal, и на банковский счет.

По Почте

По почте можно пожертвовать прислав ваш чек или Money Order на адрес:

Slavic Pentecostal Church
4925 West Ridge Road
Spencerport, NY 14559

Чек или Money Order нужно выписать на «Slavic Pentecostal Church«.

По Интернету

По Интернету можно пожертвувать через PayPal платёжную систему. Не обязательно иметь PayPal счет. Можно использовать любую кредитную или Debit карточку.

На Банковский Счет

Ваша финансовая поддержка может быть отправлена или внесена на наш счет в Ukrainian Federal Credit Union:
Rochester Ukrainian Credit Union
Routing Number: 222382221
Account Number: 107075140

Это можно сделать одним из следующих способов:

  1. Если у вас есть счет в Ukrainian Federal Credit Union, вы можете подзвонить в один из филиалов, и попросить чтобы перевести вами указаную суму на выше указаный счет церкви. Здесь есть список филиалов из соответственным номером телефона.

  2. Если у вас есть счет в Ukrainian Federal Credit Union, вы можете написать сообщение по електронной почте в ваш филиал Ukrainian Federal Credit Union. В вашем сообщении укажыте ваше имя, номер вашего счета, номер церковного счета (указаный выше), и суму пожертвования. Здесь есть список филиалов из соответственным адресом електронной почты.

  3. А также возможно перевести вашу суму на церковный счет через мобильное проложение (Mobile App).

    a) В приложении от Ukrainian Federal Credit Union необходимо добавить церковный счет как «Unlinked Account». Имя на счету «Slavic Pentecostal Church». Если удачно добавлено, то при електронной пересылке средств можно будет выбрать церковный счет.

    b) Если вы используете иной банк, который поддерживает пересылку средств на другой банк с помощу Routing Number и Account Number, то используйте Routing Number и Account Number церкви указаный выше.

Спасибо За Поддержку

…доброхотно дающего любит Бог.

2-е Коринфянам 9:7

Да благословит вас Господь за поддержку вашей церкви. Мы стараемся чтобы ваши пожертвования были использованы на славу Божью.